Сайт создан на платформе Nethouse. Хотите такой же?
Зарегистрировать домен .RU/.РФ за 140 рублей

Статьи

Школа эстетического воспитания им. А. Роу

   Школа эстетического воспитания детей и юношества при фонде детского кино им. Александра Роу, всемирно известного кинорежиссёра детских фильмов, в 1994 г. и уже более 19 лет успешно осуществляет работу по этетическому и художественному воспитанию детей и молодёжи в возрасте 3 - 20 лет.

 

   В школе эстетического воспитания проводятся занятия по актёрскому мастерству, этике и этикету, истории театра и музыки, киноискусству и другим дисциплинам. В школе есть спортивная секция искусства самозащиты айкидо.

   Занятия проводятся по специальной программе, разработаной Интститутом развития личности. 

 

   К работе в школе привлечены высококвалифицированные педагоги, извёстные актёры, кинорежиссёры, художники, деятели науки и культуры. 

 

   Важной стороной работы школы является участие ребят в ежегодно проводимых фондом им. Роу театрально-музыкальных фестивалях "Дети Москвы - звёзды театра и кино XXI века", в съёмках художественных фильмов, телевизионых программах, концертах, выставках детского изобразительного искусства и других мероприятиях. 

 

   Педагоги школы проявляют индивидуальный подход к каждому ребёнку, стремятся раскрыть и развить в детях заложенные в них природные дарования. 

 

   В процессе обучения в школе дети не только познают лучшие достижения отечественной и мировой культуры и обретают навыки будущей профессии, но и получают своеобразный "стартовый капитал" в виде эрудиции и интелекта, умения общаться с людьми и партнёрами, способность преодолевать трудности и быть дисциплинироваными. Всё это является основой успеха и гарантией того, что в своей дальнейшей жизни ребята будут востребованы не только в сфере искусства, но и в других сферах общественной жизни.

  

   Серьёзное внимание уделяется в школе эстетического воспитания подготовке ребят к поступления в ВУЗ. Многие выпускники школы за истёкшие годы поступили в престижные театральные и другие ВУЗы и успешно закончили их. 

 

   Обучение ребят в школе эстетического воспитания положительно сказывается на укрепление молодых семей, повышает успеваемость ребят в начальных и средних школах, в которых они учатся. 

 

   Фонд им. Роу и его школа эстетического воспитания размещены в удобном просторном помещении, оснащены современным оборудованием, музыкальными инструментами, театральным реквезитом и другими предметами необходимыми для проведения занятий, театральных спектаклей, танцевальных программ, конкурсов и других мероприятий. 

 

   Двери школы открыты для всех детей.

 

   Адрес Фонда им. Роу и школы эстетического воспитания детей и юношества : Москва, м ВДНХ, ул. С. Эйзенштейна 6; рядом с Центральной студией детских и юношеских фильмов им. Горького.

Нет комментариев

Добавить комментарий
Конструктор сайтов
Nethouse